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ショートステイ

サービスの内容(詳細)

食事、水分について
  • 飲み物お品書き
  • 食事:常食(梅のひじきご飯、サバの味噌煮、すまし汁)
  • 食事:刻み食(梅のひじきご飯、サバの味噌煮、すまし汁)
    • 飲み物お品書き
    • 食事:常食(梅のひじきご飯、サバの味噌煮、すまし汁)
    • 食事:刻み食(梅のひじきご飯、サバの味噌煮、すまし汁)
食事、水分について
・管理栄養士が立てる献立表により栄養並びにご利用者の身体の状況を考慮した食事を提供します。
・ご利用者の自立支援のため、離床して食堂にて食事を摂って頂くことを原則としております。
・毎日、おやつの提供、月1回の行事食、随時のバイキング食で食事を楽しんで頂き、旬の食材で季節感を感じて頂けるよう提供します。
・自助スプーン(3種類)、自助フォーク、滑り止めマット、汁椀をマグカップでの提供等で麻痺ある方でも自力摂取可能となっております。
 
★食事時間          ★行事食の一例
■朝 食…07:30~08:30 ■   1月/正月祝い膳  ■   2月/節分祝い膳
■昼 食…12:00~13:00 ■   3月/ひな祭り祝い膳■   4月/開園記念祝い膳
■おやつ…14:00~     ■   5月/母の日祝い膳 ■   6月/父の日祝い膳
■夕 食…18:00~19:00 ■   7月/七夕祝い膳  ■   8月/精進祝い膳
               ■   9月/敬老祝い膳  ■10月/収穫祝い膳(きりたんぽ)
               ■11月/防災訓練食    ■12月/クリスマスランチ/年越し祝い膳
 
 
 
 
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